Cozinhar

“Arroz” de couve flor e peito de frango com alecrim

com alecrim

Este prato de couve flor e frango com alecrim é uma opção saudável e saborosa.

 

Arroz de couve flor? Não, não está a ler mal. Triturando este legume em pedaços muito pequenos, o resultado é uma textura que faz lembrar o arroz – mas sem os hidratos de carbono e as calorias! Junte frango assado no forno e alecrim, e tem uma refeição com muito sabor mas que não obriga a trair a dieta.

Ingredientes para 4 pessoas
  • 4 peitos de frango
  • 1 couve flor pequena
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de coentros picados
  • 1 raminho de alecrim
  • 1 colher de chá de colorau
  • 50ml de vinho branco
  • 1 folha de louro
  • azeite q.b.
Como fazer

Para saber como fazer este prato passo a passo, visite o blogue da autora de livros de culinária Joana Roque.

Foto: Joana Roque

Leia também: Como cultivar alecrim

Gostou deste artigo? Siga a Jardins no Facebook e no Instagram.

Poderá Também Gostar