Cozinhar

Cheesecake de lima limão com frutos vermelhos

Cheesecake de lima limão com frutos vermelhos

Ingredientes

  • 300 g de bolachas digestivas ou bolacha maria
  • 50 g de manteiga derretida
  • 350 g de queijo creme à temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lima
  • 1 limão
  • 250 g de compota de frutos vermelhos
  • Framboesas frescas para decorar

Preparação

No robot de cozinha pique as bolachas juntamente com a manteiga até obter umas migalhas grossas. Forre o fundo de uma forma de mola com esta mistura, pressionando bem,  e leve ao frigorífico a prender.

Entretanto misture o queijo creme com o leite condensado até ficar bem misturado. Junte depois a raspa e o sumo da lima e do limão e misture bem (a mistura vai começar a ficar mais grossa!)

Verta este preparado sobre a base de bolacha e alise bem.  Leve novamente ao frigorífico para prender.

Antes de servir coloque a compota sobre o cheesecake espalhando bem sobre toda a superfície e decore com as framboesas frescas. Sirva de imediato.

Delicie-se!

Foto: Thinkstock

Gostou deste artigo? Subscreva o canal da Jardins no Youtube e siga-nos no Facebook e no Instagram.

Poderá Também Gostar