Cozinhar

Geladinhos de banana e frutos vermelhos

frutos vermelhos

Refresque-se com estes saborosos geladinhos de banana e frutos vermelhos!

Ingredientes para 6 geladinhos

20 minutos preparação

4 horas congelação

  • 4 bananas não muito grandes (eu uso banana da Madeira)
  • 200 g de frutos vermelhos variados congelados (se preferirem, podem usar apenas morangos ou framboesas, mas devem estar congelados)

Preparação

Descasque as bananas e corte-as em pedaços.

Coloque-as num copo alto ou num robô de cozinha, acrescente os frutos vermelhos congelados e triture até obter uma pasta cremosa.

Se achar que está muito preso, uma vez que se vai colocar em forminhas, acrescente uma ou duas colheres de iogurte natural, leite ou leite de coco. Misture bem.

Encha as forminhas de gelado cuidadosamente e leve ao congelador algumas horas.

Nota: Se não tiver forminhas de gelado, coloque a mistura numa taça, cubra com película aderente, leve ao congelador e sirva o gelado em bolas.

Delicie-se!

Foto: Joana Roque

Gostou deste artigo? Subscreva o canal da Jardins no Youtube e siga-nos no Facebook e no Instagram.

Poderá Também Gostar