Cozinhar

Gelados de melancia e morango

Gelados de melancia e morango

Gelados de melancia e morango.

No auge do verão, há pouco que saiba melhor do que um gelado fresco, doce e feito em casa com ingredientes naturais. Estes sorvetes de melancia e de morango – uma receita de Joana Roque, autora de livros de culinária e blogger – são um excelente exemplo. Saborosos, económicos e à base de frutas, são uma opção atraente para quem não quer comprar os gelados com conservantes do hipermercado.

Ingredientes para oito gelados

  • 110 gramas de açúcar
  • 180 mililitros de água
  • 150 gramas de melancia (sem casca ou pevides)
  • 150 gramas de morangos
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão

Como fazer

Fazer estes gelados é uma tarefa fácil. Basta-lhe uma panela, um fogão e uma varinha mágica. Para saber quais são os procedimentos, visite o blog de Joana Roque.

Foto: Joana Roque

Siga-nos no Facebook e no Instagram.

Poderá Também Gostar