Receitas

Massa gratinada com frango e agrião

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Massa gratinada com frango e agrião

Ingredientes para 2 pessoas

  • 200 g de massa curta
  • 1 chávena de sobras de frango desfiadas e limpas de peles e ossos
  • 1 chávena de agriões frescos
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • Queijo parmesão ralado q.b.
  • 400 ml de molho bechamel (usei caseiro)

Preparação

Coza a massa em água temperada de sal até ficar al dente.

Entretanto pique a cebola e os dentes de alho e leve-os a refogar num pouco de azeite.

Junte depois o frango desfiado e os agriões e envolva bem até que os agriões fiquem murchos.

Assim que a massa esteja cozida junte ao refogado de frango e acrescente também metade do molho bechamel, envolvendo bem.

Coloque a mistura num pirex que vá ao forno e à mesa e cubra com o restante bechamel.

Polvilhe depois com o queijo parmesão e leve ao forno previamente aquecido a 180ºC até que fique tostado.

Sirva com uma salada verde.

Bom apetite!

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