Na Prática

  • castanhas assadas
    Cozinhar

    Castanhas assadas com alecrim

      As castanhas estão em auge e o tempo cada vez mais frio pede receitas mais quentinhas. Aproveite o pretexto e faça estas castanhas assadas com alecrim, uma receita da blogger…

  • Ovos espinafres
    Cozinhar

    Ovos com espinafres, bacon e natas

      15 minutos Ingredientes para 4 pessoas • 200 g de espinafres • 4 ovos • 50 g de bacon em cubinhos • Azeite q.b. • Sal e pimenta q.b. •…

  • atum
    Cozinhar

    Tabuleiro de atum e espinafres

    Ingredientes para 2 pessoas • 2 latas de atum em azeite • 125 ml de leite • 50 g de queijo ralado • sal e pimenta q.b. • 2 ovos •…

  • crepes amores perfeitos
    Cozinhar

    Crepes de amores-perfeitos

    Enfrente o dia com um pequeno-almoço diferente e floral: crepes de amores-perfeitos! São muito fáceis de fazer, saborosos e vão surpreender qualquer um. Ingredientes Flores de amores-perfeitos Leite Água Açúcar Sal…

  • repolho e amores-perfeitos
    Cozinhar

    Salada de amores-perfeitos e repolho roxo

    Ingredientes Repolho roxo Pétalas de amores-perfeitos sem pesticida Manjericão verde e vermelho Tomilho Folhas de mensa Salsa fresca Cebola roxa Sementes de girassol Para ver as quantidades exatas dos ingredientes, visite…

  • focaccia
    Cozinhar

    Focaccia de uvas

    A focaccia de uvas – ou Schiacciata all’uva, como é conhecida em italiano – é uma receita típica da região da Toscana, em Itália. É, normalmente, confecionada na altura em que se colhem as…

  • Galette de Maça, Nozes e passas
    Cozinhar

    Galette de maçã, nozes e passas

    Ingredientes Massa quebrada pronta a usar Farinha Maçãs Nozes Passas de uvas Limão Açúcar Preparação Descasque as maçãs, retire-lhes os caroços e corte-as em pedaços pequenos. Numa taça misture as maçãs…