Cozinhar

  • beringela panada
    Cozinhar

    Receita: Beringela panada

    Ingredientes para 2 pessoas 1 beringela pequena Sal e pimenta q.b. Farinha de mandioca q.b. (ou pão ralado em alternativa) 2 ovos Azeite ou óleo para fritar Preparação Lave a beringela…

  • sumo verde
    Cozinhar

    Sumo verde de brócolos, maçã e abacate

    Ingredientes 1 brócolo pequeno e cru Meio abacate 1 quivi 1 cenoura pequena 200 ml de sumo de maçã Uma mão cheia de pevides de abóbora descascadas Folhas de hortelã, aipo,…

  • abacate
    Cozinhar

    Arroz com camarão e abacate

    Ingredientes para 2 pessoas 2 chávenas de arroz branco já cozinhado (sobras de outra refeição) 1 abacate maduro 250 g de miolo de camarão 1 lima Sal e pimenta q.b. 1…

  • chutney
    Cozinhar

    Chutney de maçã com especiarias

    Ingredientes para 6 frasquinhos pequenos 90 minutos 1,5 kg de maçãs 1 cebola 1 colher de chá de piripiri moído 250 g de açúcar amarelo 1 colher de chá de pimenta-da-jamaica…

  • crianças
    Cozinhar

    2 receitas saudáveis para crianças

    Aproveite o dia de hoje e festeje com as suas crianças. Fique com estes dois pratos que os mais novos adoram e que ao mesmo tempo são muito saudáveis. Brás de…

  • framboesas
    Cozinhar

    Tarte de framboesas com amêndoas

    Ingredientes 1 placa de massa quebrada ou areada refrigerada 125 g de framboesas frescas 60 g de manteiga à temperatura ambiente (amolecida) 60 g de açúcar 1 ovo grande 40 g…