Na Prática

  • flores comestíveis
    Cozinhar

    Salada de alface, frutos secos e flores comestíveis

    Ingredientes 10 flores comestíveis (chagas, cravíneas, flores de cebolinho,) 150g de mistura de salada (com alface, chicória, rúcula, espinafres, radichio) 2 colheres de sopa de sementes (usei uma mistura de sementes…

  • Roquefort e alface
    Cozinhar

    Hambúrguer com queijo Roquefort e alface

    Ingredientes para 2 pessoas • 2 hambúrgueres de carne de vaca • 4 fatias finas de queijo Roquefort • 2 pães de cereais • 2 tomates maduros • algumas folhas de…

  • de alface
    Cozinhar

    Salada de alface com camarão e papaia

    Ingredientes para 2 pessoas • 250 g de camarão cozido • 1/2 papaia • 50 g de alface (usei uma mistura de rúcula, chicória, mizuna e alface) • 25 g de amêndoa…

  • cobbler
    Cozinhar

    Cobbler de pêssego

    O pêssego está no seu auge (ou não seria o nosso fruto do mês), por isso aproveite-o para fazer receitas diferentes. Este cobbler de pêssego, da autoria da blogger e autora…

  • pêssego e maracujá
    Cozinhar

    Compota de pêssego e maracujá

      Para 4 frascos de cerca de 225 ml 1h20 minutos Ingredientes • 900 g de pêssegos (peso dos pêssegos já descascados e sem caroço) • 100 g de polpa de…