Na Prática

  • Geleia
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    Geleia de uvas

    Ingredientes Para três frasquinhos • 1 kg de bagos de uva • 700 g de açúcar Preparação Lave bem as uvas, escorra-as e coloque os bagos num tacho grande. Adicione depois o…

  • Presunto e papaia
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    Papaia com presunto e erva-cidreira

    Ingredientes para 4 pessoas 2 papaias 4 a 6 fatias de presunto 6 a 8 folhas de erva-cidreira Sumo de limão q.b. Como fazer Comece por cortar a papaia em quartos. Depois,…

  • Passo a Passo

    Colha a sua farmácia de outono

      Outono é tempo de colhermos aquilo que semeamos. É tempo de guardar, de secar, de conservar, de confecionar xaropes, geleias, marmeladas, etc. O inverno é tempo de escassez e repouso da…

  • chocolate
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    Compota de abóbora e chocolate

    Ingredientes Para 500ml aproximadamente • 1 kg de abóbora limpa • 600 g de açúcar • 1 pau de canela • 100 g de chocolate com 70% cacau Preparação 60 minutos…

  • curd
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    Receita: Curd de prímulas

    Se vai fazer bolos, queques, macarons, tartes, crepes ou mousses, o curd (coalhada) é uma excelente opção para recheios, para cobrir ou para decorar os seus doces como mais gostar. O tipo de curd…

  • prímulas
    Cozinhar

    Receita: compota de prímulas e maçãs

      Sabia que a prímula é comestível? É verdade. O sabor doce desta flor torna-a numa ótima opção para a decoração de bolos, para acrescentar a saladas ou mesmo como ingrediente principal…

  • Cozinhar

    Tarteletes de figos com amêndoas

      Uma caneca de chá, um sofá confortável e estas tarteletes de figo e amêndoa – não lhe parece um domingo ideal? Para celebrar a chegada do fim de semana, trazemos-lhe…