Cozinhar

Receita: pudinzinhos de romã

Pudinzinhos de romã.

 

Ingredientes para 2 tacinhas

  • 4 colheres de sopa bem cheias de leite condensado
  • 125g de iogurte natural (podem usar grego)
  • sumo de 1/2 limão
  • sumo de 1/2 laranja
  • raspa de 1 laranja
  • bagos de 1 romã pequena
  • folhas de hortelã para decorar

Preparação

Numa taça misture o iogurte natural com o leite condensado, o sumo de limão e de laranja e metade das raspas de laranja. Divida depois esta mistura por duas taças individuais.

Por cima coloque os bagos de romã e finalize com a restante raspa de laranja e decore com umas folhinhas de hortelã.

Leve ao frigorífico cerca de duas horas antes de servir.

Gostou deste artigo? Subscreva o canal da Jardins no Youtube e siga-nos no Facebook e no Instagram.

Poderá Também Gostar