Cozinhar

Bolo de limão e gengibre

limão

Bolo de limão e gengibre

Ingredientes

  • 1,5 chávena de açúcar
  • 1,5 chávena de farinha
  • 1 chávena de óleo
  • Sumo e raspa de 2 limões
  • 2 colheres de chá de gengibre fresco ralado
  • 6 ovos
  • 2 colheres de chá

Preparação

Comece por misturar o açúcar com a farinha.

Junte depois as gemas, depois o óleo, o sumo e a raspa do limão, o gengibre e o fermento. Misture tudo muito bem.

Bata as claras em castelo e junte-as ao preparado envolvendo bem.

Coloque a mistura numa forma redonda com buraco previamente untada e polvilhada, e leve a cozinhar em forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 45 minutos.

Bom apetite!

Foto: Joana Roque

Gostou deste artigo? Siga-nos no Facebook, no Instagram e no Pinterest e subscreva o nosso canal no Youtube.

Poderá Também Gostar