Cozinhar

Receita: costeletas havaianas

costeletas havaianas

Costeletas havaianas

Ingredientes para 2 pessoas

  • 2 costeletas grandes de porco (200 g cada)
  • 100 g de ananás de conserva
  • 4 fatias de fiambre
  • Oregãos q.b.
  • 2 tomates chucha
  • 50 gr de queijo ralado
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

Tempere as costeletas com sal e pimenta e coloque-as num pirex. Lave bem o tomate e corte-o em cubos.

Corte também o ananás e o fiambre e coloque tudo sobre as costeletas. Salpique com os oregãos e polvilhe tudo com o queijo ralado.

Leve a forno quente (180º C) durante 30 minutos, até as costeletas estarem cozinhadas.

Sirva com arroz branco e salada!

Bom apetite!

Fotos: Joana Roque

Gostou deste artigo? Siga-nos no Facebook, no Instagram e no Pinterest e subscreva o nosso canal no Youtube

Poderá Também Gostar