Receitas

Receita: costeletas no forno temperadas com louro

louro
Costeletas no forno temperadas com louro

Ingredientes para 2 pessoas

  • 4 costeletas do cachaço – não muito grandes e cortadas finas
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de massa de pimentão
  • 150 ml de cerveja
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de chá de colorau
  • Sal e pimenta q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

Coloque as costeletas num pirex ou prato de forno e tempere-as de sal e pimenta.

Acrescente a massa de pimentão, o colorau e o louro e envolva bem as costeletas. Junte depois o alho cortado em rodelas e regue com a cerveja e um fio de azeite.

Deixe as costeletas assim temperadas e tapadas com película aderente, de um dia para o outro no frigorífico.

Coloque as costeletas no forno previamente aquecido a 180 ºC e deixe cozinhar cerca de 45 minutos ou até as costeletas estarem macias.

Acompanhe com arroz de feijão e brócolos cozidos ou uma salada verde.

Bom apetite!

Foto: Joana Roque

Gostou deste artigo?
Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.


Poderá Também Gostar