Receitas

Salmão em crosta de coco com rabanetes e espinafres

rabanetes
Salmão em crosta de coco com de rabanetes e espinafres

Ingredientes para 2 pessoas

  • 2 lombos de salmão
  • 1 limão
  • Sal e pimenta q.b.
  • 2 colheres de sopa bem cheias de coco ralado
  • Azeite q.b.
  • Rabanetes, espinafres ou batatas para acompanhamento

Preparação

Tempere os lombos de salmão com sal, pimenta e sumo de limão.

Coloque depois os lombos de salmão num recipiente que vá ao forno e cubra-os bem como o coco ralado, de modo a formar uma crosta.

Tape depois os lombos de salmão com papel de alumínio e leve a assar em forno previamente aquecido a 180 ºC durante cerca de 20 minutos.

Ao fim desse tempo retire o papel de alumínio e deixe o coco tostar durante 5 minutos.

Sirva o salmão juntamente com umas batatinhas assadas e acompanhe com uma salada de rabanetes e espinafres.

Bom apetite!

Foto: Joana Roque 

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