Hibiscos, conheça as suas propriedades medicinais
Existem várias espécies de hibiscos, geralmente usados em jardins como planta ornamental. Alguns têm a grande vantagem de serem comestíveis e de terem muitos benefícios e propriedades medicinais. São fáceis de cuidar, gostam de muito sol, muita luz e pouca água. Estão em flor durante muito tempo, desde o início da primavera, durante todo o verão e prolongando-se muitas vezes até ao final do outono. Pertencem à família das Malvaceae e são todos (folhas, brácetas, flor e sementes muito ricos em compostos mucilaginosos), comestíveis e com muitas propriedades medicinais. Utilizações dos hibiscos O que é mais utilizado para fi ns terapêuticos é o Hibiscus sabdariff a. Nativo da África, é hoje cultivado em quase todas as regiões quentes e subtropicais. Foi introduzido nas Américas e na Ásia no século XVII. É a flor símbolo do Havai, onde a utilizam para fins culinários e cosméticos, não apenas esta espécie mas várias outras. Em inglês, dão-lhe o nome de Indian sorrel ou Florida cranberry. No Senegal a bebida nacional é o jus de bissap, um chá frio confecionado com menta, flores de hibisco, baunilha, sumo de laranjanou de outro fruto. No Brasil, é vendido nos mercados onde é conhecido por caruru-azedo, azedinha, … Continue a ler Hibiscos, conheça as suas propriedades medicinais
Copie e cole este URL no seu site WordPress para incorporar
Copie e cole este código no seu site para incorporar