Cozinhar

  • mostarda caseira
    Cozinhar

    Faça a sua mostarda caseira

    A mostarda é um condimento muito utilizado em culinária feita a partir das sementes da planta mostarda. Se prefere o que é que caseiro, sem introdução de químicos e outros aditivos,…

  • sumo
    Cozinhar

    Sumo de rabanete, alface e pepino

    Sirva este sumo com gelo para obter uma mistura refrescante que acalma o espírito e promove o pensamento positivo. Constituintes e benefícios deste sumo Rico em magnésio e cálcio, o rabanete…

  • lima
    Cozinhar

    Frango grelhado com piripiri e lima

    Ingredientes para 2 pessoas 2 pernas de frango com coxa Azeite q.b. Sal e pimenta q.b. Piripiri moído q.b. 1 lima 1 colher de chá de colorau 1 colher de chá…

  • risotto
    Cozinhar

    Risotto de bacon, funcho e mozarella

    Ingredientes para 2 pessoas 1 bolbo de funcho pequeno 150 gr de bacon em cubinhos 100 gr de mozarella ralada 50 ml de vinho branco 1 chávena de arroz arbório Caldo…

  • dip
    Cozinhar

    Receita: Dip de beringela

    Ingredientes 1 beringela 1 dente de alho 4 colheres de sopa de iogurte grego 2 colheres de sopa de azeite Sumo de limão q.b. Sal q.b. 1 pitada de canela 1…

  • lima e gengibre
    Cozinhar

    Frango com lima e gengibre

    Ingredientes para 2 pessoas ½ frango partido em pedaços Sal e pimenta q.b. 1 lima 1 colher de sopa de molho sweet chilli 1 dente de alho 1 pedacinho do tamanho…

  • limonada
    Cozinhar

    Limonada de lima, hortelã e gengibre

    Ingredientes para cerca de 1 litro  750 ml de água fresca 1 lima 1 colher de sobremesa de gengibre ralado 1 pernada de hortelã Açúcar ou adoçante a gosto Gelo q.b.…