Panquecas de abóbora e amêndoa
Ingredientes para 8 panquecas médias 160 g de puré de abóbora assada 60 g de farinha de amêndoa 1 colher de sopa de manteiga de amêndoa 1 colher de chá de canela em pó 2 colheres de sopa de açúcar de coco ou açúcar mascavado 2 ovos Manteiga e mel para servir Preparação No copo da varinha mágica coloque todos os ingredientes e triture até obter uma mistura homogénea. Leve uma frigideira anti aderente ao lume e deixe aquecer bem. (Se for mesmo uma boa frigideira e estiver bem quente não precisa de untar a frigideira, caso contrário coloque um bocadinho de manteiga) Coloque colheradas de massa na frigideira quente e deixe começar a fazer bolhinhas antes de as virar. Eu gosto de verter a massa diretamente do copo da varinha mágica, que tem um pequeno bico e ao verter lentamente ajuda as panquecas a ficarem direitinhas!. Deixe cozinhar as panquecas dos dois lados e reserve. Sirva ainda mornas com manteiga e mel e polvilhe com um pouco mais de canela! Delicie-se! Foto: Joana Roque Gostou deste artigo?Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.
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