Receitas

Tacinhas de pequeno-almoço de morango e cenoura

Tacinhas de pequeno-almoço de morango e cenoura

Ingredientes para 2 pessoas

(20 minutos)

  • 150 g de morangos congelados
  • 1 cenoura cozida
  • 1 colher de sopa de mel ou xarope de ácer (maple syrup) opcional
  • 50 ml de leite de coco ou iogurte natural
  • Sementes a gosto ou frutos secos
  • Lascas de coco a gosto
  • Frutos vermelhos q.b.

Preparação

No copo da liquidificadora ou robô de cozinha, coloque os morangos, a cenoura cozida, o iogurte ou leite de coco e adoce com o mel ou maple syrup, se necessário.

Triture bem até obter uma mistura homogénea.

Divida a mistura pelas taças e coloque os toppings a gosto.

Sirva de imediato.

Bom apetite!

Foto: Joana Roque

Gostou deste artigo?
Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.


Poderá Também Gostar