Receita: Doce de melão e baunilha
Ingredientes para 6 frasquinhos de 220 ml : 1,200 g de melão sem casca ou sementes cortado em pedaços 1 colher de sobremesa de pasta de baunilha (ou essência de baunilha) 800 g de açúcar Preparação Num tacho misture o açúcar com o melão e a baunilha. Leve depois ao lume e assim que levantar fervura reduza e deixe cozinhar em lume brando cerca de 1 hora. Ao fim desse tempo triture a compota com a ajuda da varinha mágica e leve novamente ao lume até o doce atinja o ponto de estrada. Coloque então a compota em frascos previamente esterilizados, tape e vire-os de cabeça para baixo durante pelo menos 30 minutos. Ao fim desse tempo poderá guardar o doce devidamente identificado num local seco e fresco, como a despensa. Experimente com queijos ou nas torradas e panquecas. Delicie-se! Gostou deste artigo?Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.
Copie e cole este URL no seu site WordPress para incorporar
Copie e cole este código no seu site para incorporar