Tostas de pão de centeio com pasta de abacate e ovo
Ingredientes para 1 pessoa 2 fatias pequenas de pão de centeio e trigo integral (usei pão feito em casa, mas podem usar outro pão da vossa preferência) 1/2 abacate maduro Sumo de limão q.b. Flor de sal q.b. 1 ovo de tamanho médio Biovivos (rebentos) Preparação Coloque o ovo numa panela pequena e cubra de água. Leve ao lume. Assim que começar a ferver conte exatamente 4 minutos. Desligue e retire de imediato o ovo da água quente e coloque-o numa taça com água fria. Deixe arrefecer e descasque cuidadosamente. Reserve. Esmague depois o abacate com uma pitada de flor de sal e umas gotas de sumo de limão. Torre o pão. Barre cada fatia, generosamente, com a pasta de abacate e coloque num prato. Cuidadosamente – e sobre as tostas – corte o ovo ao meio e coloque uma metade sobre cada tosta e termine com uns rebentos de girassol. Sirva de imediato. Bom apetite! Gostou deste artigo?Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.
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