Bowl de cuscuz, feta, ovo e alface
Para 4 pessoas | 30 minutos Ingredientes 1 chávena de chá de cuscuz 1 chávena de chá de água a ferver Sal e pimenta q.b. 1 colher de chá de coentros em pó 1 colher de chá de garam masala 1 molhinho de coentros frescos 1 colher de sopa de azeite 50 g de alface, rúcula ou espinafres 1 pimento vermelho 200 g de queijo feta 4 ovos cozidos 100 g de tomate-cereja 2 cenouras 50gdecaju Molho de Iogurte e vinagre balsâmico: 4 colheres de sopa de iogurte natural 1 colher de sopa de vinagre balsâmico Sal e pimenta q.b. Preparação Comece por hidratar os cuscuz. Coloque-os numa taça e junte o sal, a pimenta, o garam masala (ou pó de caril) e os coentros em pó. Envolva bem e junte a água a ferver. Mexa e tape com um prato e deixe hidratar cinco minutos. Entretanto, descasque e rale a cenoura. Corte o pimento em tiras fininhas, os tomates-cereja ao meio e o queijo feta em cubinhos. Assim que os cuscuz estiverem hidratados, junte o azeite e solte-os com a ajuda de um garfo, envolvendo bem, e junte a alface, rúcula ou espinafres-baby. Esta mistura é a base da bowl. … Continue a ler Bowl de cuscuz, feta, ovo e alface
Copie e cole este URL no seu site WordPress para incorporar
Copie e cole este código no seu site para incorporar