Revista Jardins

Açorda de poejos

Açorda de poejos

Esta açorda vai deixar muitos com água na boca. Tipicamente alentejana e muito aromática, esta receita vai por certo reconfortar-lhe o estômago e a alma naqueles dias mais frios e chuvosos de outono. Aprenda abaixo a cozinhar este saboroso prato.

Ingredientes

Veja a quantidade certa de ingredientes aqui.

Preparação

Pique os poejos e junte azeite, alho e sal. Reserve de lado.

Num prato distribua as fatias de pão alentejano. Reserve também.

Conforme a quantidade de pratos que vai servir, leve água suficiente a aquecer ao lume. Escalfe os ovos quando estiver a água estiver a ferver.

Ponha água sobre o pão, junte a mistura de poejos e em cima coloque os ovos escalfados.

Bom apetite!

Gostou deste artigo?
Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.


Exit mobile version