Esta açorda vai deixar muitos com água na boca. Tipicamente alentejana e muito aromática, esta receita vai por certo reconfortar-lhe o estômago e a alma naqueles dias mais frios e chuvosos de outono. Aprenda abaixo a cozinhar este saboroso prato.
Ingredientes
- Azeite
- Alho
- Pão alentejano
- Poejos
- Sal
- Ovos
Veja a quantidade certa de ingredientes aqui.
Preparação
Pique os poejos e junte azeite, alho e sal. Reserve de lado.
Num prato distribua as fatias de pão alentejano. Reserve também.
Conforme a quantidade de pratos que vai servir, leve água suficiente a aquecer ao lume. Escalfe os ovos quando estiver a água estiver a ferver.
Ponha água sobre o pão, junte a mistura de poejos e em cima coloque os ovos escalfados.
Bom apetite!
Gostou deste artigo?
Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.