8 pessoas | 10 minutos preparação | 50 minutos cozedura À mesa dos portugueses, há alimentos que são presença quase obrigatória. O pão é um deles. Quem consegue resistir a esta iguaria? Só de pensar nele quentinho,…
Receitas
4 pessoas | 30 minutos Ingredientes 800 g de lulas limpas 1 cebola 2 dentes de alho 1 pedacinho de 1 cm de raiz de gengibre 2 colheres de sopa de caril em pó de boa qualidade 1/2…
Extremamente fácil de fazer, é muito barato e requer apenas quatro ingredientes. 2 frascos | 55 minutos A banana, embora originária do sudeste da Ásia, rapidamente conquistou terreno e admiradores pelo mundo fora, sendo hoje cultivada em praticamente todas…
20 azevias | 90 minutos Ingredientes 650 g de batata-doce previamente assada e já sem pele 250 g de açúcar Raspa da casca de 1 limão Raspa da casca de 1 laranja 1 colher de chá de canela em…
Uma forma deliciosa de aproveitar os mais variados grãos e legumes que sobram. 8 hambúrgueres | 40 minutos Quem cozinha diariamente sabe que uma das maiores dificuldades é acertar nas quantidades. Pelo menos a minha, sem dúvida. Com medo…
1,5l de sopa | 40 minutos Ingredientes 1 batata-doce branca pequena 350 g de abóbora 2 cenouras 1 curgete pequena 1 molho de coentros frescos Sal q.b. Azeite q.b. Preparação Descasque a batata-doce e as cenouras e corte-as em…
3 frascos | 1h e 55 minutos Pensar em laranjas e associá-las ao Algarve é uma imagem que nos surge com a maior naturalidade. Devido às características do solo, à quase ausência de geadas e à longa exposição solar,…
4 pessoas | 30 minutos Ingredientes 800 g de lulas limpas 1 cebola 2 dentes de alho 1 pedacinho de 1 cm de raiz de gengibre 2 colheres de sopa de caril em pó de boa qualidade 1/2 colher…