Aprenda como é fácil fazer o seu caldo de legumes caseiro para substituir os de compra, nada saudáveis.…
Receitas
Aproveite as cascas e os caroços das maçãs para fazer uma geleia perfeita para acompanhar torradas, queijo ou pincelar doces. Experimente esta receita e reduza o desperdício!…
Receita deliciosa de bolo de cenoura inteira. Uma sobremesa que aproveita a polpa, a casca e a rama da cenoura, porque “nada se perde, tudo se cozinha”.…
Aprenda a fazer extrato de laranja caseiro, um aromatizante para feito a partir da casca da laranja e que pode ser usado em sobremesas, molhos, marinadas ou bebidas. Além disso, é uma forma de reduzir o desperdício em casa.…
Aprenda a fazer açorda de bacalhau e tomate seco, uma receita típica portuguesa, saborosa e reconfortante.…
Esta receita vegetariana de cuscuz com cogumelos, castanhas, espinafres e parmesão é um prato quente e confortável para os dias de frio.…
Uma receita clássica de Natal, muito simples, para dar uma segunda vida ao pão, aproveitar os ingredientes disponíveis na despensa e reduzir o desperdício alimentar.…
Nesta rubrica, trago um combo 2 em 1. Vamos fazer bebida de amêndoa e aproveitar o farelo para confecionar uns bolinhos deliciosos.…