Revista Jardins

Bacalhau assado com batatinhas temperado com louro

louro
Bacalhau assado com batatinhas temperado com louro

Ingredientes para 4 pessoas

Preparação

Corte a cebola em rodelas e lamine os dentes de alho.

No fundo de uma assadeira coloque a cebola e o alho e por cima disponha as postas de bacalhau.

À volta das postas de bacalhau coloque as batatinhas e tempere-as com um pouco de sal e de pimenta.

Acrescente as folhas de louro e regue generosamente com o azeite.

Leve ao forno, previamente aquecido a 200º C, até as batatinhas e o bacalhau estarem assado.

Sirva povilhado com salsa picada e legumes cozidos.

Dica: Coza as batatinhas durante uns minutos antes de as colocar na assadeira com o bacalhau, e verá como retira tempo de confeção a esta receita.

Bom apetite!

 

Gostou deste artigo?
Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.


Exit mobile version