Revista Jardins

Bifinhos de frango com presunto e salva

Para 2 pessoas | 30 minutos

Ingredientes

Preparação

Corte o peito de frango em bifinhos finos e tempere-os com um pouco de sal e pimenta.

Envolva depois cada bifinho numa fatia fina de presunto e, com um palito, prenda uma folha de salva em cada bifinho.

Entretanto, leve ao lume uma frigideira com o azeite e a manteiga. Deixe derreter e aquecer.

Junte depois os bifinhos de frango à frigideira, colocando a parte com a folha de salva diretamente na frigideira.

Deixe cozinhar uns minutos desse lado e vire depois os bifinhos, deixando-os cozinhar do outro lado. Retire e reserve, mantendo quente.

Junte depois à frigideira onde fritou os bifinhos o vinho branco e deixe levantar fervura e reduzir para metade, raspando bem o fundo da frigideira com a colher de pau.

Verta o molho sobre os bifinhos e sirva de imediato com batatinhas assadas e uma salada verde.

Gostou deste artigo?
Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.


Exit mobile version