Revista Jardins

Bifinhos de frango com alho, limão e salsa

limão e salsa
Bifinhos de frango com alho, limão e salsa.

Se procura um prato rápido de fazer e delicioso, não precisa de procurar mais. Aprenda a fazer passo a passo esta receita de frango com alho, salsa e limão, originalmente publicada no meu blogue.

Ingredientes para duas pessoas

Preparação:

Corte o peito de frango em bifinhos ou em tiras e coloque-o numa taça. Tempere com um pouco de azeite. um dente de alho esmagado e sal e pimenta a gosto.

Leve uma frigideira anti-aderente ao lume e deixe aquecer. Cozinhe depois as tiras do frango de ambos os lados e, se necessário acrescente um pouco um pouco mais de azeite e deixe que começem a ficar douradas. Acrescente agora os restantes dentes e alho laminados, a salsa picada e a raspa de cerca de 1/2 limão e deixe cozinhar mais uns minutos.

Sirva os bifinhos de frango polvilhados com um pouco mais de salsa e com uma rodela de limão e acompanhe com massa ou arroz e uma salada a gosto.

Bom apetite!

Foto: Joana Roque

Leia também: Como cultivar salsa

Gostou deste artigo?
Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.


Exit mobile version