Revista Jardins

Bolachas de castanhas e chocolate

Quer fazer um tabuleiro de bolachas para surpreender a família ou os amigos? As castanhas desta receita tornam-na numa versão mais original das típicas bolachas de chocolate. Bónus: são mais baixas em hidratos de carbono do que as receitas tradicionais, pois levam farinha e açúcar de coco.

Ingredientes

Veja as quantidades certas de ingredientes aqui.

Como fazer

Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre um tabuleiro com papel vegetal. Coloque as castanhas já assadas num processador e triture até ficarem em migalhas. Numa taça grande, combine as castanhas com a farinha de coco, o açúcar de coco e o bicarbonato de sódio.

Noutra taça, misture óleo de coco, o ovo e o extrato de baunilha. Deite esta mistura na taça com os ingredientes secos e misture bem.

Adicione o chocolate cortado aos pedaços. Com uma colher de sopa, retire bolas de massa e coloque no tabuleiro. Deixe cozinhar no forno 15 a 20 minutos, até as bolachas ficarem douradas. Deixe arrefecer. Bom apetite!

Foto: What Great Grandma Ate

Gostou deste artigo?
Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.


Exit mobile version