Revista Jardins

Bolo de chocolate com frutos vermelhos e algodão doce

bolo de chocolate com frutos vermelhos e algodão doce
Bolo de chocolate com frutos vermelhos e algodão doce

Ingredientes para 1 bolo pequeno

Preparação

Parta o chocolate em pedaços e leve-o a derreter em banho maria ou no microondas juntamente com a manteiga.

Entretanto separe as gemas das claras. Misture o açúcar às gemas e misture bem. Junte depois o chocolate derretido e envolva bem. Acrescente a farinha e por fim envolva bem as claras em castelo.

Coloque o bolo numa forma de 12 cm de diâmetro (ou divida a mistura duas formas individuais de papel em forma de coração) e leve ao forno previamente aquecido cerca de 15 minutos.

Retire o bolo do forno e deixe arrefecer completamente.

Decore depois o bolo a gosto com o algodão doce, os frutos vermelhos e as drapeias em forma de coração.

Delicie-se!

Foto: Joana Roque

Gostou deste artigo?
Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.


Exit mobile version