Revista Jardins

Bolo de erva-príncipe e canela

Bolo de erva-príncipe e canela

Para os dias mais frios, uma chavéna de chá com um bolo a acompanhar sabe sempre bem. Este bolo de erva-príncipe e canela para além de muito saboroso e fácil de fazer, promete aconchegar o seu dia. Conheça aqui a receita.

Ingredientes

Veja a quantidade certa de ingredientes aqui.

Como fazer

Bata os ovos com o açúcar até obter um preparado fofo e esbranquiçado.

Envolva a farinha peneirada com o fermento e a canela e, por fim, envolva o chá de erva-príncipe.

Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha e coloque o preparado nela.

Leve ao forno aquecido a 180º C, por aproximadamente 40 minutos. Retire o bolo e deixe arrefecer.

Desenforme o bolo e polvilhe-o com açúcar em pó.

Sirva com chá de erva-príncipe e delicie-se!

Gostou deste artigo?
Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.


Exit mobile version