Revista Jardins

Bolo no tabuleiro de pera, cardamomo e canela

Bolo no tabuleiro de pera, cardamomo e canela

Ingredientes para 1 pessoa

50 minutos de preparação

Preparação

Numa taça, misture os ovos com o óleo, o açúcar, a farinha, o iogurte, o fermento e as especiarias até obter uma massa lisa e homogénea.

Forre depois um tabuleiro retangular com papel vegetal e verta a mistura. Descasque as peras e corte-as em quartos, laminando-as de seguida.

Coloque-as sobre a massa em intervalos regulares, e polvilhe tudo com um pouco mais de canela e de açúcar demerara (ou outro).

Leve ao forno previamente aquecido a 180°C durante cerca de 40 minutos ou até o bolo estar cozinhado.

Retire e deixe arrefecer. Sirva cortado em quadrados.

Delicie-se!

Foto: Joana Roque

Gostou deste artigo?
Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.


Exit mobile version