Ingredientes
Mistura de Chai:
- 300 ml de água
- 2 paus de canela
- 2 vagens de cardamomo
- 2 rodelas de gengibre fresco
- 2 rodelas de curcuma fresca
- 1 saqueta de chá preto a gosto
- 250 ml de leite ou bebida vegetal
- Canela em pó para polvilhar
Preparação
Leve um tacho ao lume com a água, a canela, o cardamomo aberto, o gengibre fresco e a curcuma e deixe levantar fervura.
Retire do lume, junte a saqueta do chá e deixe em infusão durante cerca de 5 minutos. Depois coe a mistura e guarde num frasco ou pequena garrafa no frigorífico durante alguns dias.
Para preparara o chai latte, aqueça até levantar fervura 250 ml de leite ou bebida vegetal e junte depois cerca de 50 ml de mistura de chai.
Polvilhe com canela em pó e beba bem quente. (Se achar necessário adoce a gosto!)
Bom apetite!
Foto: Joana Roque
Gostou deste artigo?
Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.