Revista Jardins

Cheesecake de lima limão com frutos vermelhos

Cheesecake de lima limão com frutos vermelhos

Ingredientes

Preparação

No robot de cozinha pique as bolachas juntamente com a manteiga até obter umas migalhas grossas. Forre o fundo de uma forma de mola com esta mistura, pressionando bem,  e leve ao frigorífico a prender.

Entretanto misture o queijo creme com o leite condensado até ficar bem misturado. Junte depois a raspa e o sumo da lima e do limão e misture bem (a mistura vai começar a ficar mais grossa!)

Verta este preparado sobre a base de bolacha e alise bem.  Leve novamente ao frigorífico para prender.

Antes de servir coloque a compota sobre o cheesecake espalhando bem sobre toda a superfície e decore com as framboesas frescas. Sirva de imediato.

Delicie-se!

Gostou deste artigo?
Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.


Exit mobile version