Revista Jardins

Chili vegetariano com abóbora-manteiga e coentros

Chili vegetariano com abóbora-manteiga e coentros

Ingredientes para 2 pessoas

Preparação

Pique a cebola e o alho e leve-os a alourar num tacho juntamente com um pouco de azeite. Acrescente a polpa de tomate, e o tomate cortado em pedaços, os cominhos, a folha de louro e os coentros em pó e deixe cozinhar mais um pouco para as especiarias libertarem os seus aromas.

Junte a abóbora aos cubos, envolvendo-a bem nas especiarias, e acrescente um pouco de água apenas para cobrir a abóbora, tempere de sal, pimenta e piripiri a gosto e deixe cozinhar até a abóbora estar macia.

Junte o feijão cozido e, se necessário, acrescente um pouco de água. Retifique os temperos e deixe cozinhar mais cinco minutos.

Sirva com coentros frescos e acompanhe com arroz branco.

Leia também: Como cultivar coentros

Gostou deste artigo?
Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.


Exit mobile version