Revista Jardins

Chutney de maçã com especiarias

Chutney de maçã com especiarias

Ingredientes para 6 frasquinhos pequenos

90 minutos

Preparação

Descasque as maçãs, retire-lhes os caroços e corte-as em cubos não muito grandes. Pique finamente a cebola.

Coloque depois a maçã, a cebola picada, todas as especiarias, o açúcar e o vinagre numa panela e tempere com um pouco de sal e pimenta.

Mexa bem para envolver todos os ingredientes e leve ao lume até que levante fervura.

Reduza depois para o mínimo e deixe cozinhar cerca de 30 a 40 minutos até obter uma mistura macia e muito aromática.

Coloque o chutney ainda quente em frascos previamente esterilizados, tape e guarde num local seco.

Se for para oferecer, decore com uma etiqueta bonita e sugestões de utilização.

Delicie-se!

Gostou deste artigo?
Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.


Exit mobile version