Revista Jardins

Creme de agrião com presunto crocante

creme de agrião
Creme de agrião com presunto crocante

Ingredientes para 4 pessoas

Preparação

Descasque o chuchu e as cenouras e corte-as em pedaços.

Pique a cebola e leve-a a refogar num pouco de azeite.

Acrescente depois os restantes legumes e deixe-os suar um pouco. Acrescente água até os cobrir o legumes, tempere de sal e deixe cozinhar até os legumes estarem macios. Acrescente depois os agriões e deixe cozinhar uns minutos.

Triture depois a sopa até que fique bem cremosa e retifique de sal.

Entretanto prepare o presunto crocante, levando-o a cozinhar numa frigideira anti aderente e sem gordura até que fique crocante.

Retire e deixe arrefecer. Sirva o creme de agrião com o presunto e um fio de azeite.

Bom apetite!

Gostou deste artigo?
Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.


Exit mobile version