Revista Jardins

Crepes de espinafres com queijo creme, salmão fumado e abacate

Crepes de espinafres com queijo creme, salmão fumado e abacate

Ingredientes para 2 pessoas

Para os crepes (adaptados de uma receita da “Mamã Paleo”):
Recheio:

Preparação

No robot de cozinha, liquidificadora ou copo da varinha mágica coloque os espinafres e triture bem até obter um líquido verde. Junte depois os ovos, a farinha, o azeite e um pouco de sal e pimenta e triture novamente até obter uma espécie de massa.

Leve uma frigideira anti aderente ao lume e deixe aquecer. Junte um pouco de azeite e coloque um pouco de massa espalhando bem na frigideira. Deixe cozinhar de um lado e vire cuidadosamente para cozinhar do outro.

Repita até esgotar a massa, e o que dará para cerca de 4 crepes.

Depois de cozinhados espalhe sobre cada crepe uma camada de queijo creme, salmão fumada e fatias finas de abacate.

Dobre os crepes a gosto e sirva com uma salada verde.

Bom apetite!

Foto: Joana Roque

Gostou deste artigo?
Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.


Exit mobile version