Revista Jardins

Espetadinhas de vaca com louro e molho de azeite e limão

louro
Espetadinhas de vaca com louro e molho de azeite e limão

Ingredientes para 2 pessoas

Para o molho de azeite e limão:

Preparação

Utilizando pequenos espetos de bambu, faça espetadinhas com os cubinhos de carne. Termine colocando uma folha de louro no topo de cada espeto.

Tempere depois as espetadinhas com sal e pimenta e leve-as a grelhar numa chapa ou frigideira própria bem quente durante alguns minutos de cada lado de modo a que fiquem cozinhadas a seu gosto.

Entretanto prepare o molho de limão e azeite. Descasque o dente de alho e coloque-o num almofariz com um pouco de sal e pimenta. Moa depois tudo até ficar uma papa e acrescente o azeite e o sumo de limão emulsionando bem.

Pincele as espetadas depois de prontas com este molho e sirva de imediato com brócolos cozidos e arroz branco.

Bom apetite!

Foto: Joana Roque

Gostou deste artigo?
Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.


Exit mobile version