Ingredientes para 2 pessoas
- 350 g de peito de frango em cubinhos
- 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
- ½ malagueta vermelha tipo chilli
- ½ lima
- 1 molhinho de coentros frescos
- 200 g de ervilhas de quebrar
- Sal e pimenta q.b.
- Azeite q.b.
Preparação
Coloque os cubinhos de frango numa taça e tempere-os de sal e pimenta.
Acrescente depois o sumo de meia lima, o gengibre relado, metade dos coentros frescos picados e a malagueta em juliana fininha. Envolva bem.
Entretanto leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite e deixe aquecer.
Junte depois o frango e a marinada e deixe saltear em lume forte, mexendo sempre, até o frango começar a ganhar alguma cor.
Junte depois as ervilhas de quebrar previamente arranjadas (sem fio) e deixe saltear mais uns minutos até estarem cozinhadas mas ainda crocantes.
Termine polvilhando com os restantes coentros e acompanhe com arroz branco e uma salada verde.
Bom apetite!
Foto: Joana Roque
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