Revista Jardins

Frango com ervilhas aromatizado com lima e gengibre

frango com gengibre, lima e ervilhas
Frango com ervilhas aromatizado com lima e gengibre

Ingredientes para 2 pessoas

Preparação

Coloque os cubinhos de frango numa taça e tempere-os de sal e pimenta.

Acrescente depois o sumo de meia lima, o gengibre relado, metade dos coentros frescos picados e a malagueta em juliana fininha. Envolva bem.

Entretanto leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite e deixe aquecer.

Junte depois o frango e a marinada e deixe saltear em lume forte, mexendo sempre, até o frango começar a ganhar alguma cor.

Junte depois as ervilhas de quebrar previamente arranjadas (sem fio) e deixe saltear mais uns minutos até estarem cozinhadas mas ainda crocantes.

Termine polvilhando com os restantes coentros e acompanhe com arroz branco e uma salada verde.

Bom apetite!

Foto: Joana Roque

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