Revista Jardins

Frango estufado com cerveja, coentros e ervilhas

Ingredientes para 2 pessoas

• 2½ frango partido em pedaços pequenos

• 1 cenoura

• 1 tomate

• 150ml de cerveja

• 150g de ervilhas congeladas

• 1 cebola pequena

• 2 dentes de alho

• Azeite q.b.

• Sal e pimenta q.b.

• 2 colheres de sopa de coentros frescos picados

Preparação

Descasque e pique a cebola e os dentes de alho. Leve um tacho ao lume com um fio de azeite e junte a cebola e os dentes de alho picados deixando refogar. Corte o tomate e a cenoura em pedacinhos, junte ao refogado, deixando cozinhar dois ou três minutos. Adicione o frango, a cerveja e tempere de sal e pimenta. Deixe cozinhar em lume brando cerca de 20 minutos. Acrescente as ervilhas congeladas e deixe cozinhar mais 10 ou 15 minutos até o frango estar macio. Junte os coentros frescos picados envolvendo bem. Sirva com arroz branco e uma salada verde.

Foto: Thinkstock

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