Revista Jardins

Frango grelhado com piripiri e lima

lima
Frango grelhado com piripiri e lima

Ingredientes para 2 pessoas

Preparação

Corte o frango em pedaços e tempere-o com sal, pimenta, o piri-piri a gosto, o colorau e os coentros e o sumo da lima.

Envolva bem o frango nesta mistura e regue ainda com um fio de azeite. Deixe marinar uns minutos.

Leve um grelhador anti aderente ao lume e deixe aquecer. Coloque o frango e deixe-o grelhar bem de todos os lados, de modo a que fique bem grelhado.

Para que não suje tudo, poderá cobrir o frango com papel de alumínio – ajuda também a concentrar o calor e a cozinhar o frango mais uniformemente.

Sirva o frango polvilhado com coentros frescos, mais lima e uma salada e arroz branco.

Bom apetite!

Fotos: Joana Roque

Gostou deste artigo?
Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.


Exit mobile version