Ingredientes para 2 pessoas
- ½ frango partido em pedaços
- Sal e pimenta q.b.
- 1 lima
- 1 colher de sopa de molho sweet chilli
- 1 dente de alho
- 1 pedacinho do tamanho de um dente de alho de gengibre fresco
- Azeite q.b.
- Folhas de manjericão q.b.
Preparação
Tempere o frango com um pouco de sal e pimenta. Junte depois o dente de alho e o gegibre ralado, um pouco da raspa da lima e o seu sumo, o molho sweet chilli e regue com um fio de azeite.
Envolva bem na marinada e, se possível deixe tomar gosto durante algum tempo.
Coloque o frango e a marinada num tabuleiro que vá ao forno e à mesa e tape com papel de alumínio.
Leve a assar no forno previamente aquecido a 180 ºC até que o frango esteja tostadinho e cozinhado.
Polvilhe com folhas de manjericão fresco e sirva com arroz e uma salada.
Bom apetite!
Foto: Joana Roque
Gostou deste artigo?
Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.