Revista Jardins

Fritatta de cebola, coentros e queijo

Fritatta de cebola, coentros e queijo

Ingredientes para 2 pessoas

30 minutos

Preparação

Descasque e corte a cebola em meias-luas. Descasque e corte também o alho em rodelas finas.

Leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e deixe aquecer.

Junte depois o dente de alho e a cebola e deixe cozinhar em lume brando até a cebola começar a caramelizar.

Pique grosseiramente os coentros e, assim que a cebola esteja caramelizada, envolva bem na cebola.

Entretanto bata os ovos com o leite (ou natas ou leite de coco) e tempere com um pouco de sal e pimenta.

Verta o preparado dos ovos sobre a cebola e envolva bem. Deixe cozinhar cerca de cinco minutos em lume brando até os ovos começarem a coagular.

Junte a mozarela esfarelada por cima da frittata e leve ao forno previamente aquecido a 180°C até a frittata acabar de cozinhar e estar dourada no topo.

Sirva com legumes cozidos ou uma salada.

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