Ingredientes para 6 geladinhos
20 minutos preparação
4 horas congelação
- 4 bananas não muito grandes (eu uso banana da Madeira)
- 200 g de frutos vermelhos variados congelados (se preferirem, podem usar apenas morangos ou framboesas, mas devem estar congelados)
Preparação
Descasque as bananas e corte-as em pedaços.
Coloque-as num copo alto ou num robô de cozinha, acrescente os frutos vermelhos congelados e triture até obter uma pasta cremosa.
Se achar que está muito preso, uma vez que se vai colocar em forminhas, acrescente uma ou duas colheres de iogurte natural, leite ou leite de coco. Misture bem.
Encha as forminhas de gelado cuidadosamente e leve ao congelador algumas horas.
Nota: Se não tiver forminhas de gelado, coloque a mistura numa taça, cubra com película aderente, leve ao congelador e sirva o gelado em bolas.
Delicie-se!
Foto: Joana Roque
Gostou deste artigo?
Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.