Ingredientes (para 1 frasco pequeno)
- 125 g de aveia
- 3 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 70 g de nozes
- 70 g de maçã desidratada
Preparação
Coloque a aveia num tabulheiro que possa ir ao forno e acrescente a canela, o mel e o óleo de coco, misturando bem até que todos os ingredientes fiquem bem envolvidos. Junte depois as nozes e misture novamente.
Leve ao forno previamente aquecido a 170 ºC durante cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando para que a aveia toste e os frutos secos tostem por igual.
Retire do forno e mexa deixando arrefecer completamente antes de juntar a maçã desidratada.
Embale-as depois de estar completamente fria, fechando bem.
Acompanhe fruta e iogurte e delicie-se!
Gostou deste artigo?
Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.