Ingredientes para 2 pessoas
- 400 g de lulas descongeladas
- 1 cebola pequena
- 1 colher de sobremesa de mostarda
- 2 dentes de alho
- 2 tomates maduros e pequenos
- 200 g de ervilhas congeladas
- 1 raminho de coentros
- 50 ml de vinho branco
- Sal e pimenta q.b.
- 1 malagueta seca ou piri-piri moído
- Azeite q.b.
Preparação
Pique a cebola e os dentes de alho e leve-os a refogar, num tacho, com um pouco de azeite.
Acrescente a mostarda, deixe refogar mais um pouco e junte as lulas partidas em argolas.
Envolva bem no refogado, acrescente metade dos coentros, as ervilhas, o tomate partido em cubos e tempere com sal, pimenta e a malagueta. Deixe levantar fervura e acrescente o vinho branco.
Deixe cozinhar em lume brando até as lulas estarem macias. Acompanhe com arroz branco.
Bom apetite!
Foto: Joana Roque
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