Ingredientes para 2 pessoas:
- 500 g de moelas de frango
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de colorau
- 1 colher de chá de cravinho em pó
- 1 pitadinha de cominhos
- Sal e pimenta q.b.
- Picante q.b. (ou malagueta seca)
- 0,5 dl de vinho branco ou cerveja
Preparação
Pique a cebola e os dentes de alho e leve-os a refogar no azeite juntamente com a folha de louro.
Acrescente o colorau, o cravinho, uma pitada de cominhos e deixa-se alourar um pouco.
Acrescente depois as moelas partidas em pedaços e tempera-se com o sal, a pimenta, o picante e o vinho branco ou cerveja.
Mexe-se bem e deixa-se estufar sobre lume brando (se necessário acrescentar um pouco de água) até estarem macias.
Sirva como petisco acompanhado por umas fatias de pão caseiro!
Bom apetite!
Foto: Joana Roque
Gostou deste artigo?
Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.