Revista Jardins

Morangos com açúcar de lima e hortelã

Morangos com açúcar de lima e hortelã
Morangos com açúcar de lima e hortelã.

Com o verão a chegar, apetece mesmo comer sobremesas leves e frescas (mas não por isso menos doces). Esta receita de morangos com açúcar de lima e hortelã é uma excelente opção para aqueles dias em que lhe apetece preparar algo rápido e fácil.

Receita para 2 pessoas

Tempo de preparação: 10 minutos

Ingredientes

Lave os morangos e retire-lhes os pezinhos. Corte depois os morangos em rodelas e coloque-os numa taça. Num almofariz, coloque o açúcar e as folhas de hortelã cortadas grosseiramente. Esmague-as até obter um açúcar aromatizado. Junte depois as raspas de lima e volte a esmagar tudo no almofariz. Mesmo antes de servir, polvilhe generosamente os morangos com o açúcar de lima e hortelã. Se gostar poderá ainda acompanhar com gelado de baunilha ou sorvete de limão.

Foto: Joana Roque

Gostou deste artigo?
Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.


Exit mobile version