Revista Jardins

Ovos com espinafres, bacon e natas

ovos
Ovos com bacon e espinafres: uma ideia excelente para um brunch ao fim de semana.

15 minutos

Ingredientes para 4 pessoas

• 200 g de espinafres

• 4 ovos

• 50 g de bacon em cubinhos

• Azeite q.b.

• Sal e pimenta q.b.

• 100 ml de natas frescas (se preferir, pode usar uma alternativa vegetal)

Preparação

Leve uma frigideira ao lume com uma colher de sopa de azeite e os cubinhos de bacon e deixe fritar. Quando o bacon estiver alourado, acrescente os espinafres bem escorridos, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe saltear bem. Abra depois umas cavidades para colocar os ovos e regue tudo com as natas. Leve depois a frigideira ao forno, previamente aquecido a 180 ºC, e deixe cozinhar até que os ovos estejam firmes e a seu gosto. Sirva de imediato, com pão fresco ou torradas.

Leia também: Espinafres nunca são demais!

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