Revista Jardins

Panquecas de abóbora e amêndoa

panquecas
Panquecas de abóbora e amêndoa

Ingredientes para 8 panquecas médias

Preparação

No copo da varinha mágica coloque todos os ingredientes e triture até obter uma mistura homogénea.

Leve uma frigideira anti aderente ao lume e deixe aquecer bem. (Se for mesmo uma boa frigideira e estiver bem quente não precisa de untar a frigideira, caso contrário coloque um bocadinho de manteiga)

Coloque colheradas de massa na frigideira quente e deixe começar a fazer bolhinhas antes de as virar. Eu gosto de verter a massa diretamente do copo da varinha mágica, que tem um pequeno bico e ao verter lentamente ajuda as panquecas a ficarem direitinhas!.

Deixe cozinhar as panquecas dos dois lados e reserve.

Sirva ainda mornas com manteiga e mel e polvilhe com um pouco mais de canela!

Delicie-se!

Foto: Joana Roque

Gostou deste artigo?
Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.


Exit mobile version