Revista Jardins

Panquecas de banana com chantilly de coco, framboesa e tangerina

Panquecas de banana com chantilly de coco, framboesa e tangerina

Ingredientes para 2 pessoas

20 minutos

Chantilly de coco:

Preparação

Descasque a banana e corte-a em rodelas. Coloque a banana cortada, o ovo e a farinha de amêndoa no copo da varinha mágica e triture até obter uma massa homogénea.

Leve duma frigideira ao lume e deixe aquecer.

Coloque pequenos pedaços de massa – é mais fácil se fizer panquecas mais pequenas – e, quando começarem a ganhar bolhinhas, vire-as cuidadosamente para que cozinhem do outro lado. Repita até esgotar a massa.

Para o chantilly de coco, abra a lata de leite de coco que esteve 24 horas no frigorífico e retire apenas a parte sólida do leite de coco.

Coloque numa taça e bata com uma vara de arames apenas para ficar com uma consistência mais homogénea.

Sirva as panquecas com o chantilly de coco a gosto, as tangerinas e as framboesas, polvilhando com um pouco de canela em pó.

Foto: Joana Roque

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