Ingredientes
(adaptado de Fabulous Food, Setembro/Outubro 2011, pág. 65)
- 400 g de farinha
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de sal
- 125 ml de iogurte natural
- 200 ml de leite
- 75 g de passas
- 50 g de sementes de girassol
Preparação
Coloque todos os ingredientes no robot de cozinha (menos as passas e as sementes de girassol) e misture até se ter formado uma bola de massa.
Retire, polvilhe uma superfície com farinha e volte a amassar, desta vez com as mãos, e incorpore as sementes de girassol e as passas até ficarem bem misturadas na massa.
Forme uma bola e faça um corte em forma de cruz. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve a assar cerca de 50 minutos no forno a 200º C.
Bom apetite!
Gostou deste artigo?
Então leia a nossa Revista, subscreva o canal da Jardins no Youtube, e siga-nos no Facebook, Instagram e Pinterest.